Recettes incontournables

viande cacher

Les avantages nutritionnels de la viande cacher

La viande cacher est une option nutritive et délicieuse pour les amateurs de viande à Marseille. Votre boucherie cacher à Marseille, est fier de proposer une sélection de produits de qualité pour satisfaire vos envies culinaires. Dans cet article, nous…

Lire la suite
Desserts classiques argentins

Un voyage gustatif en Argentine : dégustez les incontournables de la cuisine sud-américaine

L’Argentine est connue pour sa cuisine savoureuse, riche en saveurs et en épices. Les plats sont inspirés des traditions sud-américaines, mais présentent des influences européennes et méditerranéennes. Si vous cherchez une expérience culinaire unique, une épicerie argentine est l’endroit parfait…

Lire la suite
mug cake

Le mug cake est le gâteau le plus facile du monde.

Le mug cake  Toutefois, ce qu’il convient de définir plus précisément avant de préparer un cup cake, sorte de cake rapide au chocolat, c’est le terme « cup ». Si ceci signifie en américaine « tasse », c’est bien de cela qu’il s’agit dans…

Lire la suite
spaghetti au vinaigre balsamique et aux oignons rouges

Recettes : spaghetti au vinaigre balsamique et aux oignons rouges

Si vous pensez aux spaghettis et que vous n’avez pas dépassé la sauce tomate, vous êtes au bon endroit. Parce que ce plat apporte une bouffée d’air frais dans votre pile de pâtes. Et si vous avez en tête l’extrait…

Lire la suite
Canard au miel

Apprendre à cuire le magret de canard au miel

Le magret de canard au miel est un plat convivial et gourmand avec des notes sucrées et généreuses. Cependant, il faut être attentif à la cuisson pour que la recette soit une réussite. Cet article va vous apprendre à réaliser…

Lire la suite

Comment et avec quoi cuisiner les cèpes ?

Le cèpe est le nom courant des champignons consommables du type bolet. Il a une saveur remarquable qu’il est très attendu et désirée sur les étals, surtout au début de l’automne. Les cèpes se régalent seuls, sauté ou bien accompagnent…

Lire la suite

Les 1001 façons de revisiter les crêpes

Les crêpes ne sont pas une invention récente. Faciles à préparer et pas chères en termes d’ingrédients, elles font le bonheur des petits et des grands. Sucrées ou salées, au petit déjeuner ou au déjeuner,  il existe différentes manières de…

Lire la suite

Réussir un couscous dans les règles de l’Art !

Un couscous traditionnel est un plat savoureux et parfait à consommer pour toutes les occasions. Vous avez envie de cuisiner un délicieux couscous ? Pour réussir un couscous traditionnel, il faut maîtriser la préparation depuis la cuisson de la semoule de couscous…

Lire la suite

Le vrai tiramisu : la recette traditionnelle, pas à pas

Le tiramisu est un dessert incontournable de la gastronomie italienne, sublimé et rendu unique par un savoureux goût de café et de cacao. Chaque grand restaurant du monde dispose de sa propre recette, mais il n’y rien de mieux que…

Lire la suite